Датский премьер-министр подарил президенту Индонезии виниловый бокс-сет Металлики

Датский премьер-министр подарил президенту Индонезии виниловый бокс-сет Металлики


Обмен подарками между главами государств – это отличный способ проявить уважение и укрепить дипломатические отношения. Традиция существует уже не одну тысячу лет, но с каждым новым поколением немного видоизменяется. И если когда-то было принято преподносить сундуки с золотом и дорого отделанные шкуры редких животных, то теперь дары куда более практичные, а иногда даже трогательные. Как в случае датского премьера Ларса Локке Расмуссена, который преподнёс президенту Индонезии Джоко «Джокови» Видодо в качестве подарка виниловые пластинки. Встреча, посвящённая заключению партнёрства в области переработки отходов и энергетических решений, прошла в Богорском дворце. Расмуссен, узнав о том, что Видодо – давний поклонник хэви-металла, подготовил для него два лимитированных бокс-сета Металлики “Muster of Puppets”, подписанных барабанщиком группы.

Судя по восторженным комментариям пользователей в Twitter, презент получился действительно очень оригинальный и необычный. Что же касается реакции самого президента Видодо, то мы абсолютно уверены, что бокс-сеты он оценил.


Комментарии

Сейчас читают

Недавние комментарии

Maxim ShigideevBig Bang Theory - God's Child

Взял только из за версии BIG BANG THEORY - GOD'S CHILD (BBT CLUB MIX) а ее в пластинке нет, унылй трайбл хаус, никакого диско, не делайте так больше, ставьте прослушки которые есть на пластинке.

Валерий СушийGuns N' Roses - Use Your Illusion I

NY2019

Maxim ShigideevPeabird & Da Afrikakorpz - Electronic Bitchy Breakz

Прослушать бы, в сети нету нигде

Андрей НикитинLos Chicros - Back In The Wild EP

Такого раньше не попадалось - одна сторона на 45, а вторая на 33-1/3 ;)

Grisha ChasovskihVarious Artists - Jesus Christ Superstar

Есть только такая версия: http://vinyl.ua/release/3041/various-jesus-christ-superstar-the-original-motion-picture-sound-track-album